

O ovo pasteurizado mantém todas as qualidades nutricionais do ovo in natura, nós da NovoEggs oferecemos uma grande vantagem em economia de custos, padronização nas suas receitas, segurança alimentar e praticidade na manipulação.






ECONOMIA
Otimize seu tempo e evite desperdícios na separação (clara e gema), quebra acidental do ovo, e produtos estragados.

PADRONIZAÇÃO
Sempre a mesma dosagem com mesmo rendimento. Basta medir a quantidade desejada e adicionar à receita

SEGURANÇA
O processo de pasteurização Novo Eggs elimina riscos de contaminação, como por exemplo a salmonella

PRATICIDADE
Filtros especiais retiram a membrana da gema e outras impurezas que podem atrapalhar o preparo.



A pasteurização é um processo de esterilização de alimentos, que consiste em expô-los a altas temperaturas e em seguida submetê-los a um resfriamento súbito, a fim de eliminar microrganismos nocivos como a Salmonella. Tudo isso sem adição de conservantes ou qualquer aditivo químico. Garantindo um produto seguro sem comprometer a qualidade e o valor nutricional do alimento.
Na produção dos produtos Novo Eggs, são utilizados ovos frescos e selecionados. Os ovos são lavados a uma sala refrigerada, quebrados e depois separados em clara e gema. Em seguida são filtrados para retirar os elementos indesejados como a película da gema, a chalaza e qualquer outra impureza como fragmentos da casca. Depois de homogeneizados, o ovo passa pela pasteurização. Prontos para serem embalados, os ovos líquidos Novo Eggs estão disponíveis nas embalagens de 1kg a 20kg para o ovo inteiro e 1kg a 10kg apenas a clara ou a gema separadas.
